Menù Pranzo tipico della domenica in Agriturismo

APERITIVO DI BENVENUTO
ANTIPASTI
Antipasti tipici: Tagliare di salumi e formaggi di produzione propria , pettole, focaccia fatta in casa cotta in forno a legna, bruschette farcite in vari tipi, polpette di carne al sugo, verdure di stagione in pastella
(dai un occhiata ai nostri antipasti cliccando qui)

PRIMI PIATTI
Orecchiette al sugo di cinghiale
Cavatelli salsiccia e ceci

SECONDO A SCELTA TRA
Filetto di cinghiale alla brace
oppure
Arrosto alla brace misto.

CONTORNO
Insalata
Patate alla cenere

FRUTTA E DESSERT
Frutta fresca e secca
Dolci tradizioni fatti in casa

Caffè e amaro fatto in casa

BEVANDE INCLUSE


Adulti: 25€
Bambini: 15€

Oltre al menù da noi suggerito, è anche possibile pranzare con Menù alla carta. 


Su richiesta prepariamo menù per ospiti vegetariani, vegani e celiaci.